cmlabs Website Analyzer: Fitur Baru untuk Cek Performa Website Anda

Ditulis oleh cmlabs, Jun 16 2023

cmlabs Website Analyzer: Fitur Baru untuk Cek Performa Website Anda
cmlabs Web Analyzer

Website Analyzer berguna untuk melihat kesehatan website Anda secara gratis dan tidak terbatas. Fitur ini dapat diakses pada halaman utama cmlabs website.

Untuk mengetahui bagaimana performa dari website Anda, cukup salin URL website Anda ke dalam search bar yang tertera.

Fitur Web Analyzer dapat memberikan data mengenai skor untuk Performance, Accessibility, Best Practice, SEO, dan PWA dengan detail yang sangat lengkap. Skor yang keluar akan berupa persentase dengan rentang skor indikator 0-49 (berwarna merah) yang berarti rendah, 50-89 (berwarna kuning) yang berarti menengah, dan 90-100 (berwarna hijau) yang berarti skor tinggi.

Hasil dari Web Analyzer ini dapat langsung dilihat di halaman utama cmlabs sesaat setelah Anda memasukkan URL dan klik “Analisis Website”. Apabila Anda membutuhkan hasil analisis ini untuk dikirim melalui email, Anda dapat memasukkan alamat email maksimal hingga 5 email sekaligus dan kami akan langsung mengirimkannya.  Tidak hanya itu, kami juga telah menyiapkan fitur salin URL dengan cepat, serta Anda bisa mengunduh hasil analisis ini dengan format PDF.

Data yang kami sajikan merupakan data real-time yang diambil langsung dari website Anda.

Data dari Web Analyzer dapat membantu Anda menyusun strategi untuk meningkatkan kesehatan website Anda lebih baik lagi.

Untuk mendapatkan insight serta pengerjaan optimasi website yang komprehensif, Anda dapat memulai berkolaborasi dengan cmlabs.

Gambar 1 → cmlabs Web Analyzer, antarmuka awal di beranda

Gambar 2 → cmlabs Web Analyzer, hasil analisis web di beranda

Terakhir diedit 2023-10-18 14:12:19

Berikut daftar tim kami secara resmi dan diakui, hati-hati terhadap penipuan oknum tidak bertanggung jawab yang mengatasnamakan PT cmlabs Indonesia Digital (cmlabs). Baca lebih lanjut

Business Development Global

Robby

Business Development ID

Yuli

Dwiyan

Rohman

Mohon maaf, saat ini tool Mobile Friendly Test tidak dapat diakses karena sedang dalam tahap pemeliharaan sistem sampai pemberitahuan lebih lanjut.

Cek

Tetap up-to-date dengan tool baru kami, cmlabs Surge. Jelajahi tren & event populer!

Cek

Pendapat Anda Berharga! Beri masukan untuk Survei Plagiarism Checker kami?

Cek

Temukan tren bisnis Anda dengan mudah! Kalkulator proyeksi trafik adalah alat yang sempurna untuk membantu Anda memahami permintaan di sektor bisnis Anda. Pilih sektor Anda dan lihat proyeksi trafiknya sekarang!