Peluncuran cmlabs 3.0 Versi Beta Telah Rampung

Ditulis oleh cmlabs, Jul 18 2022

cmlabs mengadakan peluncuran versi beta dari produk analytics tool. cmlabs 3.0, sebelumnya disebut sebagai cmlabs Analytics, kini dapat diakses dan siap membantu pengguna di seluruh dunia untuk melacak kata kunci dan memantau kinerja situs web mereka. Sebelumnya, cmlabs telah merangkum semua pertanyaan terkait Keyword Ranking Tracker versi ketiga di sini.

Dalam versi Beta ini, cmlabs sangat terbuka untuk saran dan umpan balik untuk pengembangan di masa mendatang. Tim cmlabs berkomitmen untuk terus melakukan evaluasi sehingga dapat menghasilkan produk yang lebih baik dan mampu memenuhi kebutuhan user sampai di skala global.

cmlabs 3.0 adalah alat analisis web yang memberi Anda cara baru untuk menerima informasi dan hasil analisis terkait situs web Anda dari perspektif pemasaran SEO. Hasil analisis situs web yang dihasilkan oleh alat ini cukup lengkap dan disajikan dalam visualisasi yang menarik.

Tool yang baru diluncurkan ini menawarkan data hampir secara real-time. cmlabs 3.0 telah meningkatkan sistemnya untuk menyediakan data bagi spesialis SEO, pebisnis, dan digital marketer untuk memantau kata kunci dan SEO mereka. Berikut adalah fitur-fitur canggih yang ditawarkan dan bagaimana alat ini dapat membantu Anda:

Keyword Ranking Tracker

Pelacak Peringkat Kata Kunci atau Keyword Ranking Tracker membantu Anda melacak posisi kata kunci dan mengetahui perbandingan dengan kompetitor untuk mendapatkan strategi terbaik dalam memenangkan pasar.

Sistem kami menyajikan data ranking terbaru dikarenakan crawler melakukan perayapan setiap harinya untuk melihat bagaimana kinerja target kata kunci di mesin telusur.

Pelacakan Kata Kunci Multi-Regional

Jika Anda menargetkan lebih dari satu wilayah, cmlabs 3.0 dapat membantu Anda melacak kata kunci di pencarian global. Pelacakan kata kunci multi-regional memungkinkan Anda untuk memantau kinerja kata kunci di pasar global.

View Management

Fitur ini berguna bagi Anda yang memiliki daftar pelacakan kata kunci dalam jumlah besar dan terdiri dari beberapa niche. Dengan fitur View, Anda dapat mengelompokkan beberapa kata kunci berdasarkan kategori tertentu. Fitur View berisi perintah untuk mengkategorikan data yang disimpan dengan nama tertentu agar pengguna dapat lebih mudah melihat hasil pelacakan kata kunci.

Sistem Manajemen Tim yang Mudah

Pengguna dapat membuat atau bergabung dengan beberapa tim sekaligus. cmlabs memahami bahwa Anda mungkin memiliki banyak tim dan mengerjakan sejumlah proyek SEO. Oleh karena itu, fitur ini akan membantu Anda menciptakan kolaborasi tim yang lebih efisien.

Manajemen Multi-domain

Anda tidak perlu memiliki akun cmlabs 3.0 pada setiap domain yang Anda miliki. Alat ini memungkinkan Anda untuk memiliki beberapa domain dalam satu akun saja. Hal ini membantu menghemat biaya karena yang Anda butuhkan hanyalah satu alat saja, cmlabs 3.0. Dengan fitur ini, Anda dapat dengan mudah memantau domain multi-regional dan melakukan analisis kompetitor.

Skema Pembayaran Pay As You Go

Pembayaran cmlabs 3.0 menggunakan skema bayar sesuai pemakaian. Skema pembayaran ini diadaptasi dari versi sebelumnya karena cmlabs ingin memberikan produk berkualitas tinggi dengan harga terjangkau, terutama untuk pasar Indonesia dan sekitarnya. Kami yakin bahwa pay-as-you-go adalah skema pembayaran terbaik untuk memenuhi kebutuhan pengguna.

Anda hanya perlu membayar untuk kata kunci yang dilacak dan tidak ada batasan minimum kata kunci. Skema ini memungkinkan semua level bisnis untuk membuat anggaran SEO tools mereka lebih efisien. Baik bagi tingkat perusahaan atau usaha kecil menengah akan mampu membayar harga yang ditetapkan untuk setiap kata kunci.

Fitur-fitur tersebut sudah tersedia secara global dan kami dengan rendah hati mengundang Anda untuk mencoba satu tahun uji coba gratis, tidak memerlukan kartu atau pembayaran apapun. Seperti yang dikatakan, versi ini sangat terbuka untuk saran dan perbaikan. Umpan balik Anda akan sangat berarti untuk pengembangan produk ini.

Silakan kunjungi halaman cmlabs 3.0 dan daftarkan diri Anda untuk menjelajahi uji coba gratis. Anda juga dapat menghubungi tim marketing kami untuk diskusi lebih lanjut mengenai produk kami.

Terakhir diedit 2022-07-29 16:17:17

Tati Khumairoh

Note: Kami telah melampirkan beberapa pertanyaan paling umum yang ditanyakan oleh pengguna dibawah ini, berserta jawabannya. Untuk menggunakan aplikasi Keyword Ranking Tracker cmlabs anda tidak perlu melakukan permintaan penawaran kemada marketing. Silahkan klik login ke dalam aplikasi.

Laras

Vanessa

Pilihan lainnya, anda dapat mengatur jadwal conference-call dengan tim kami!

Jadwalkan Pertemuan?