Traffic Projection Calculator: Untuk Menyusun Rencana SEO Yang Terukur!

Ditulis oleh cmlabs, Oct 03 2023

Kami sangat senang mengumumkan penambahan tools baru di situs web kami yang akan membantu Anda mengambil langkah berani dalam mengelola situs Anda. Tool ini bernama Traffic Projection Calculator (TPC) yang dirancang khusus sebagai solusi agar pemilik website atau pelaku bisnis dapat memproyeksikan besarnya lalu lintas organik dari waktu ke waktu dengan lebih terukur dan lebih cepat.

Proyeksi lalu lintas adalah kunci untuk merencanakan kesuksesan bisnis Anda di dunia digital yang serba cepat. Dengan pemahaman di bidang ini Anda dapat merencanakan anggaran iklan, manajemen sumber daya, serta strategi pemasaran dengan lebih efisien.

Melalui Traffic Projection Calculator, kami percaya bahwa Anda dapat merencanakan bisnis digital di masa depan dengan lebih percaya diri.

Namun, perlu digaris bawahi bahwa proyeksi organic traffic secara umum didasarkan pada data historis perusahaan di setiap industri yang mengacu pada perusahaan-perusahaan yang ada di bursa saham.

Perusahaan tersebut dipilih berdasarkan kapitalisasi pasar tertinggi serta yang memiliki proyeksi organic traffic tinggi (sampling data berisi proyeksi trafik berdasarkan banyaknya keyword yang berhasil ditangkap situs web atau perusahaan di mesin telusur Google).

Kami terus berupaya untuk menambah data historis berdasarkan setiap jenis ceruk bisnis dan industri (termasuk sektor) agar meningkatkan akurasi dari setiap proyeksi yang kami presentasikan.

Oleh sebab itu jangan memusatkan hasil proyeksi pada Traffic Projection Calculator seutuhnya, Anda perlu memperhatikan faktor lain yang berkaitan dengan tren dan historis data Anda sebenarnya. Termasuk menggunakan pertumbuhan kunjungan web yang lebih akurat dari Google Search Console, Google Analytics, Bing Webmaster, dan alat pelacak kunjungan lainnya yang Anda gunakan.

Sebagai pertimbangan lanjutan, Anda dapat memilih industri yang benar-benar menggambarkan bisnis dan situs web Anda saat ini. Kami juga menghadirkan beberapa contoh website yang bisa Anda jadikan referensi untuk mencocokan industri yang Anda miliki.

Industri yang tersedia pada Traffic Projection Calculator meliputi Airlines,  Advertising/Marketing Services, Apparel/Footwear, Automotive Aftermarket, Broadcasting, Beverages: Non-Alcoholic, dan lain lain. Selanjutnya, kami akan menghadirkan 100 lebih industri secara bertahap.

Melalui tool Traffic Projection Calculator, Anda bisa mendapatkan:

• Proyeksi Lalu Lintas Organik: Traffic Projection Calculator yang kami formulasikan menggunakan data historis, tren, dan algoritma forecasting canggih untuk memberikan perkiraan traffic mulai dari 6 hingga 12 bulan yang akan datang.
  • Simulasi Tren: Anda dapat melihat tren organic traffic situs web Anda berdasarkan data harian maupun data bulanan.
  • Penggunaan yang Mudah: Tool kami dirancang agar mudah digunakan dan dapat disesuaikan sesuai kebutuhan Anda. Anda hanya perlu menyediakan besar organic traffic bulanan terakhir dan memilih industri yang sesuai, dan memilih lama proyeksi organic traffic yang diinginkan.
  • Pemahaman yang Mendalam: Anda bisa memperoleh wawasan mendalam tentang kinerja situs Anda dengan memahami bagaimana traffic Anda berubah dari waktu ke waktu. Identifikasi tren dan peluang pertumbuhan.

Untuk mengelola website dengan efektif mengharuskan Anda memiliki pemahaman yang kuat tentang bagaimana perilaku lalu lintas di masa depan. Tool Traffic Projection kami memudahkan Anda dalam membuat keputusan, mengelola sumber daya dengan lebih efisien, dan mencapai tujuan bisnis secara signifikan.

Terakhir diedit 2023-10-03 10:24:29

Siti Nuradilla

Berikut daftar tim kami secara resmi dan diakui, hati-hati terhadap penipuan oknum tidak bertanggung jawab yang mengatasnamakan PT cmlabs Indonesia Digital (cmlabs). Baca lebih lanjut

Business Development Global

Robby

Business Development ID

Yuli

Dwiyan

Rohman

Mohon maaf, saat ini tool Mobile Friendly Test tidak dapat diakses karena sedang dalam tahap pemeliharaan sistem sampai pemberitahuan lebih lanjut.

Cek

Tetap up-to-date dengan tool baru kami, cmlabs Surge. Jelajahi tren & event populer!

Cek

Pendapat Anda Berharga! Beri masukan untuk Survei Plagiarism Checker kami?

Cek

Temukan tren bisnis Anda dengan mudah! Kalkulator proyeksi trafik adalah alat yang sempurna untuk membantu Anda memahami permintaan di sektor bisnis Anda. Pilih sektor Anda dan lihat proyeksi trafiknya sekarang!